Drinkalot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drinkalot » Путешествия » В Европу на недельку))) поздравим Даню по -чешски!!!

В Европу на недельку))) поздравим Даню по -чешски!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем привет!!!
До Нового года еще далековато, а вот ноябрь уже не за горами. Предлагаю отведать настоящего чешского пива в Праге, а так же с посетить пару тройку чешских городов,и  Вену. Предположительные числа для выезда 16-18 ноября, чтобы  Димино др( 19.11.2013 г.) отмечать где-нибудь в чешской пивнушке))) кто едет???

0

2

Дада) Это хорошая идея.
Думаю, надо начинать активно работать над планом мероприятий  :cool:

0

3

Я предлагаю посчитать, сколько будет стоить посещение Праги, Вены или Лондона (куда с большой долей вероятности Чаус-хаус выехать не сможет, ибо у Ленки стоит 2 отказа от британского посольства в паспорте), и сразу через месяц Финки со всеми её коттеджами и т.п. Не жирно ли разъезжать так? В остальном, понятное дело было бы очень круто сгонять во все эти места.

0

4

Мое предложение Манчестер с 17 по 22. 2й по величине после Лондона город в Англии, с кучей магазинов и старейшей историей.

Все цены с человека
виза 2500
билеты туда-обратно 2500
квартира 8000/гостиница 10000 (я смотрела на 8 человек)
+ на пожрать/погулять. Кстати Манчестер дешевле Лондона

0

5

И 2е предложение - поймать горячий тур куда нибудь в тепло, т.к. во 2й половине ноября откровенно противная погода и в Чехии/Австрии, и в Британии

0

6

Олег ты пиздец ))))))) я ща сдохну со смеха ))))

http://s018.radikal.ru/i510/1309/eb/3ba6512223b8.jpg

Александр Вадимович Беляев тоже считает что в ноябре в Праге снега нет.

З.Ы. Олег я билеты на Коста-Рику на нас заказываю? На барже с контрабандными измерителями давления )

0

7

Ребят вы не распыляйтесь, я вот в Малазию хочу, в Бирму, в Индию, и там нихрена не дороже чем в Финке или Праге, а скорее дешевле. Но я ж молчу.

0

8

Svetlana.bs
1.Климат Праги — мягкий умеренно континентальный, зимы относительно мягкие, малоснежные, а лето обычно дождливое и тёплое. Весна приходит с марта, а осень оканчивается в начале декабря. (с) Википедия
Пражские Рождественские ярмарки начинаются 29 ноября и работают ежедневно в течение всего декабря, вплоть до 1 января. (с) Первая ссылка из Гугла
2. Так у Дани ДР во вторник, как ты хочешь отметить его ДР, если лететь только на выходные?
3. По поводу НГ, рассматриваются любые варианты, Финка, Прага, ЮВА, вы главное предложите! Или я зря писала в той тебе, что жду ваших предложений?

0

9

Ogre
Мне пожалуйста тоже билет на Коста-Рику!  :yep:

ЮВА не выйдет дешевле т.к. туда дорогие билеты, но я за любые предложения на НГ...

0

10

Света, если ты хочешь видеть Прагу новогодней, то зачем предлагать туда ехать в ноябре, когда там так же, как и в Лондоне, дожди, объясни это специально для меня еще раз. Если бы ты за глянула бы в Википедию прежде, чем категорично предлагать альтернативу Лондону, то ты бы это знала.

Отредактировано Nina Cremelle (2013-09-13 21:20:27)

0

11

Их было 4, включая Коста-Рику ;)

А про Лондон, да ради бога, не хочешь и не надо, а по поводу ребята не могут, еще никто не попробовал сделать визу повторно, ога.

0

12

Ребят, ключевое слово в теме было "по -чешски")))))) давайте и писать про Чехию здесь, свои предложения про Лондон вы можете обозначить в другой теме. В любом случае мы с Сережей не рассматриваем никаких других вариантов, исключительно тот, который я изначально предложила. Это может быть наша последняя поездка за границу! Давайте вы будете уважать мнение других людей.

0

13

Серега, не знаю пока поедим ли мы на неделю или меньше, у Светы ведь работа новая, но мы поедем, рассчитывай на нас.

0

14

Даня эт ГРом.
У меня вот вопрос к вам со Светой вы поедете и туда и туда. Или вы только в Прагу а нг в Москве?

0

15

Анка

Гром, я думаю и туда и туда получится. Хотя с НГ пока точно не решили но желание есть.

0

16

А я позволю себе присоединиться к Нине относительно туров в теплые страны. Почему бы не выехать всем в какую-нибудь Турцию с теплым бассейном и отелем ALL inclusive?! Кто захочет сможет поехать на 2 недели, у кого меньше времени сможет без проблем присоединиться на несколько дней. По цене в не сезон получится весьма бюджетно! Там тепло, а в Европе в это время действительно весьма паршиво, хорошо только в южных странах, а тогда стоит рассмотреть Италию, Испанию. За рождественской Прагой можно съездить на НГ, а там еще почему бы не рассмотреть Таллин, Ригу и еще что-то простое, куда даже на машинах можно доехать? И да про какой период в ноябре все-таки идет речь, даты?

0

17

Оля, как я понял тут тема другого характера.
Серёжа и Машей собираются ехать в Прагу. Предлагают там и отпраздновать Данин др. Даня уже согласился, он тоже поедет в Прагу.
Тут не обсуждаются другие варианты поездок, т.к. у Серёги и Маши нет возможности поехать куда-то ещё.
Тут обсуждается кто с ними едет а кто не едет )

Основано на: "Ребят, ключевое слово в теме было "по -чешски")))))) давайте и писать про Чехию здесь, свои предложения про Лондон вы можете обозначить в другой теме. В любом случае мы с Сережей не рассматриваем никаких других вариантов, исключительно тот, который я изначально предложила." (с) Маша

З.Ы. Поддержу временно пропавшего Олега.
Ребят неплохо бы пару бизнес-предложений накатать. Куда? Почём? В каких числах? Что смотреть? Где жить? Как добраться? Стостав экспедиции... и т.п. "Закинувший удочку" должен выдавать инфу по "своей наживке".

З.З.Ы. Тема про НГ в соседнем топе.

0

18

Я хотела бы попросить вас всех не забыть, что у еще одного вашего друга, а именно Олега, ДР рядом с Даниным.

По поводу поездки в Прагу, я пас.

0

19

Ребят.
Я сейчас, конечно, Капитан Очевидность буду, но...
Если Даня с Олегом не договариватся на какой-то компромисс, то это делает невозможным присутствие их друзей на их мероприятиях. Вы ставите товарищей перед выбором, чего делать, по моему скромному мнению, категорически нельзя.
Т.к. для меня все вы товарищи, то выбирать мне будет крайне сложно, но в моём случае сыграет роль ещё Ленино положение (туристическое и биологическое).
Поэтому я предлагаю зарыть топор войны в яблочный пирог и сесть за стол переговоров. Оптимально, на нашей хач-вечеринке, о которой вы можете почитать в разделе "Тусы, гулянки..."

0

20

Соглашусь с Ча! Так как вопрос стал слишком сложным для обсуждения на форуме, чтобы не создавать недопонимание и не сеять рознь в наши дружные ряды, собиремся вместе и спокойно обсудим все предложения))

0

21

Ogre
Кэп, ты такой кэп :)

На мой взгляд войны никакой нет, так что зарывать нечего.
Но не написать то, что я написала, я не могла, не только тебе же быть КО и сообщать людям очевидные вещи :)
Каждый сам взрослый человек и сам решает что он хочет делать.

0

22

Вот я уже чувствую, что грузинская вечеринка перерастет в незабываемый вечер в киевском Шинке. И к гадалке не ходи :) Господа, точите кинжалы!

0

23

тишина-а

0

Вы здесь » Drinkalot » Путешествия » В Европу на недельку))) поздравим Даню по -чешски!!!