Drinkalot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drinkalot » Шашлыки » Стопицот дней рождения. Чё делаем?

Стопицот дней рождения. Чё делаем?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Короче ситуёвина такая.

2 октября (среда) - днюха у Нины.
3 октября (четверг) - днюха у меня.
6 октября (воскресенье) - днюха у Лены.

Скажу за нас с Леной.

Пока ещё не ясно, празднуем мы вместе или отдельно, но при любом раскладе в квартиру мы не влезаем, потому что набивается слишком много народу. Также, в этом году у нас не получится снять баню, коттедж или ресторан. Для инфы, снять Чарку на вечер стоит 50.000р. Поэтому мы пока что сходимся на варианте пикника, который,  разумеется, состоится только при наличии нормальной погоды. Пока что незнаем, переносить это на след неделю (12 число), или загуливать в воскресенье.

Хочется послушать мнение, кто что думает про пикник, или может есть какие-то варианты?

0

2

А потому что не на что.

0

3

oleg написал(а):

нашел интересную штуку http://napicnic.com/
Пишут, что на Андреевской набережной у пруда неплохое место для пикника. ну это я так к слову о пикниках

Сайт клевый, но как то они считают всего очень много, прям как ЧА) На 20 человек мне посчитали 2кг зелени, килограмм майанезика и 4кг хлеба  o.O  это же не в жизнь никто не съест)

Отредактировано Nina Cremelle (2013-09-12 12:40:04)

0

4

Водка 0.3 л 180 р. - детский сад (с) Ча
Пиво 2.5 л 225 р. - детский сад (с) Поляков
Салатные заправки (майонез) 0.05 р - конечно, других то мы незнаем.

Ахахахахахаха. Ахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаха. Иииииииииххахахахахахахахахахахахаххахахаах.

Упаковался ты значит 5ю бутылками пива.
Патом ибанул 5-6 стопариков.
И закусил оливье.

С новым годом блеать!

Да не, это так, Остапа со вчерашних дрожжей ещё не отпустило, сайт клёвый.
Но у меня в голове ходит мысль забить вообще на шашлык, спиздить у отца очаг, казан, и замутить плов на костре.
Но это пока только мысле...

З.Ы. Олег сори, я случайно вместо ответа начал редактировать твоё сообщение и всё снёс.
Прости меня если сможешь.  :love:

0

5

Олег, зачем пользоваться сайтом для поиска места? Всю жизнь ходили сами по себе во всякие Фили, 60-летия Октября, Строгино без всяких сайтов и находили места. А вот калькулятором можно на самом деле воспользоваться. Я реально неумею жрачку рассчитывать, мне всегда кажется что мало =)

0

6

Олег, с комфортом в Москве можно посидеть в Филях за столиками, в Братеево парк на набережной, беседки там, в Нескучном саду беседки есть... проблема лишь в том, чтобы их занять надо туда часам к 9-10 утра подгонять.
Или ты имеешь ввиду платные беседки? Типа башляй и сиди сколько хочешь?

0

7

Ogre
Нафиг платные беседки, зачем бабосы тратить! если погода будет позволять можно расположиться где угодно от филей до ближнего подмосковья. Раннее время для сбора думаю не проблема.

0

8

Dannia написал(а):

Ogre
Нафиг платные беседки, зачем бабосы тратить! если погода будет позволять можно расположиться где угодно от филей до ближнего подмосковья. Раннее время для сбора думаю не проблема.

Ключевая фраза. Я вот совсем не уверен что она будет позволять. Но об этом мы узнаем не раньше чем за неделю до событий. Смотреть более ранние прогнозы - слишком ненадёжно.

0

9

ИМХО смотреть можно дня за два только, раньше безсмысленно)

0

10

Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо

Все было Вкусно и Весело!!!!

+1

11

Бля, это был угар ребят! Я такого давно не испытывал, спасибо всем кто пришел от меня и Ленки. Было смачно!

0

Вы здесь » Drinkalot » Шашлыки » Стопицот дней рождения. Чё делаем?