Drinkalot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drinkalot » Шашлыки » Выходные 12-15 июня

Выходные 12-15 июня

Сообщений 1 страница 40 из 127

1

Народ, коли выпали 4 выходных, а не махануть бы нам с палатками куда-нибудь?
Ну или готов выслушать ваши предложения.

Отредактировано Dannia (2014-05-20 09:52:34)

0

2

Я категорически поддерживаю идею с палатками!давно мечтаю съездить!!
Скину позже пару мест, которые мне советовали знакомые, которые часто ездят в последнее время!

0

3

Отличная идея !!! Я тоже давно мечтаю 😊

0

4

Как раз на эти даты у Оли выездная пати, как раз с палатками и инфраструктурой. Мы готовы к массовости
https://vk.com/tanci_na_ozere_2014

0

5

А почему бы и нет))?! Можно и к Оле!
Ну я все равно кину места на рассмотрение, может не на сейчас, а на будущее))

0

6

Небольшой инпут от Оли
"а вот группка, которую мы собираем, но там людей будет много, мне кажется вам стоит отдельным лагерем организоваться, смотря сколько народа соберется https://vk.com/azhdvao_na_ozere
есть орг взнос - 700 руб с чел, за то что приедут узбеки и расчистят территорию от мусора, за то что мы добазаримся с ментами, чтобы нас не трограли, за туалеты, дрова, танцпол, диджеев и прочее, там еще будут мастер-классы и всякая другая движня)"

0

7

Я воющем за свою тусу, но как решит большинство так и будет)

0

8

Общая информация и фотографии с прошедших подобных мероприятий - здесь https://vk.com/tanci_na_ozere_2014
Поехали) Будет весело!

0

9

Привет всем! Я тоже только за палатки,  с Олиным мероприятием или без него, для меня значения нет, главное, чтоб дождя не было)

0

10

Алоха! Я теоретически за палатки, и пожалуй все таки за то, чтобы разместить наш минилагерь отдельно от танцевальной тусы (можно неподалеку), т.к. я просто не представляю каково это - такая толпа людей o.O

Божечки, кажется я становлюсь социофобом...

0

11

А где же пухлый админ?))))

Отредактировано Dannia (2014-05-20 14:27:19)

0

12

Грустит без своих девчонок

0

13

oleg написал(а):

Грустит без своих девчонок

С литром в обнимку)))

0

14

Сезон игр же.  :tomato: Для меня это в приоритете.  Если я не свинчу на какую-ньть ролевку, то я поддерживаю идею палаточного отдыха. В целом, я за Даню в вопросе, чтобы ехать своей тусой. Танцы "до утра" с громкой музыкой могут мешать ребенку спать.

0

15

Ну, как бы, если подвести итог:

1. Если едут Чаусовы, то однозначно едем нашей тусой.
2. Если Ча подло и мерзко предаст нас и поменяет друзей на жизнь в землянке с паленым пузырьком из ближайшего ларька, то нас ничего не останавливает, едем как душе угодно будет.

Отредактировано Dannia (2014-05-20 17:02:44)

0

16

На счет социофобии и прочего. Где бы вы не расположились в эти даты с палатками, совершенно безлюдных мест просто не найти. Наша большая, назовем это - танцевальная тусовка просто оккупирует часть леса, где будут все "свои" и инфраструктура. Так что смотрите сами, но не пугайтесь "танцоров" )) У нас всегда очень душевно!

0

17

Кто-то помнится обещал дать ссылки на классные места...

0

18

Классное место

0

19

Даня, мне пока не скинули точно...вот жду.
Одно место где-то около поселка Жостово))))
А второе по Дмитровке, недалеко от поселка Морозки.

0

20

Олег, зачет, сколько туда на машине ехать?))$

Натаха, мать, давай пробивай, это все близко, с трудом верится что там народа мало, хотя все может быть))

0

21

Ну тогда самый ранний экипаж должен будет утром выехать и разведать. Сначала мытищи, потом дмитровка

0

22

Выслать скаута так сказать)

Отредактировано Dannia (2014-05-22 07:13:29)

0

23

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.539044,56.215932&spn=0.050554,0.014085&z=15&l=map
Вот одно

0

24

и вот второе
http://maps.yandex.ru/?text=Россия, Московская область, Мытищинский район, поселок Жостово&sll=37.649903,56.008898&ll=37.649903,56.008898&spn=0.108747,0.030246&z=14&l=map

0

25

А почему вы не хотите рассмотреть ту поляну, куда мы раньше ездили, под Пушкино или Ивантеевка там?

0

26

Оля, когда были в Пушкино последний раз, то разочаровались. Там стало ужасно много народу, просто друг на друге все сидели и грязно....поэтому больше туда не ездили.

0

27

Мне нравится первое место, оно чуть подальше, может народу поменьше будет, хотя сомнительно.

Кто что думает?

0

28

Natalia написал(а):

Оля, когда были в Пушкино последний раз, то разочаровались. Там стало ужасно много народу, просто друг на друге все сидели и грязно....поэтому больше туда не ездили.

А все из-за того что там все бесплатно сделали(

0

29

Можно попробовать, конечно, поискать платное место какое-то....

0

30

Natalia
Это не наш вариант)))))))

0

31

Но в любом случае, что бы мы не выбрали, туда нужно на разведку съездить заранее.

0

32

oleg
Ндаа, только вот кто и когда....

0

33

Я могу на следующих выходных. Можно разбить: кто-то на этих поедет, кто-то на следующих

0

34

Еще неплохое место - можайское море. Там и убираются и пивко можно купить и сныкаться. Даня, а ты куда поедешь?

0

35

oleg
Да хз, море мне кажется безпроигрышный вариант, хотя и подальше.

Отредактировано Dannia (2014-05-27 09:05:50)

0

36

Ну че, кто поедет на этих выходных на разведку?

0

37

Я, с кем-то за компанию, возможно и смог бы в воскресенье.

0

38

oleg написал(а):

Ну че, кто поедет на этих выходных на разведку?

Я так понимаю это ты, могу составить тебе компанию)

0

39

Я вот как раз и говорил, что могу на следующих выходных скататься. А на этих не выходит.

0

40

В Морозках мы кстати почти все были и не раз, там хорошие места но народу будет много.

0

Вы здесь » Drinkalot » Шашлыки » Выходные 12-15 июня