Drinkalot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drinkalot » Тусы, гуляния, колядки » Про похмельное первое

Про похмельное первое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мальчики, девочки, если про новогоднюю ночь расклад у всех приблизительно ясен, то про первое января у кого-то есть мысли? Я вот хочу увидеться со всеми в следующем году :)
P.S. С наступающим! Да прибудет с вами зашибическая новогодняя ночь!

0

2

Первого января состав пати будет примерно таков:
Зомби-Ча, который проспит до 15:00, встанет, еле оторвав голову от подушки, переместится за другой диван и продолжит спать под звуки телевизора как минимум до 17:00. После чего возможно (в зависимости от тяжести полученных травм), сможет процедить в себя пиво.
Зомби-Лу, который вне зависимости от количества выпитого поедет домой отсыпаться под утро, но всё равно проспит максимум до 12:00, после чего встанет и вообще больше никуда не поедет.
Зомби-Гром, который проснётся в подозрительно хорошем настроении и состоянии, а потом полдня будет выяснять что с ним вчера было и как он себя вёл. Выяснив всё до конца, решит никуда не ехать.
Зомби-Даня, который единственный кто подскочит в самую рань и изъявит желание наебениться повторно. Пожалуй единственный твой вариант.
Зомби-Кирыч, который уснёт с пивом, проснётся тоже с пивом и спросит: "А куда все подевались?". После чего сходит за пивом и сядет играть.
Зомби-Лёва, о котором до 9 вечера вообще не будет ничего известно, но потом выяснится, что он проснулся с куском какого-нибудь сыра, и что ему настолько плохо, что он ведёт подробный дневник своего медленного умирания, как Сократ, который описывал свои ощущения перед смертью.

Второго января насколько я понимаю все разъезжаются, поэтому первого все будут регенерировать хит поинты дома.

Как-то так.

0

Вы здесь » Drinkalot » Тусы, гуляния, колядки » Про похмельное первое