Гром.
А зачем тогда финка вообще, банально дом в подмосковье, или подальше тоже самое, и с баней можно найти и с басиком за те же деньги минус дорога )
Прям хочется процитировать ваш первый пост в этой теме, где вы хотите ехать именно в Финку!
Drinkalot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drinkalot » Путешествия » Догнать Санту за 9 ночей
Гром.
А зачем тогда финка вообще, банально дом в подмосковье, или подальше тоже самое, и с баней можно найти и с басиком за те же деньги минус дорога )
Прям хочется процитировать ваш первый пост в этой теме, где вы хотите ехать именно в Финку!
Наташа, все познается в сравнении 
Наташа, все познается в сравнении
Ну да) Я надеюсь, что вам понравится в Таллине!
Наташ, с самого начала предлагалось найти вариант под Хельсинки, чтобы быть мобильными и были бы альтернативы лесу и сугробу.
PS ты мне так и не дала ссылку на то, что ты мне вчера рассказывала 
Раз не дала, значит не заслужила!)))))))))))))))))))
Отредактировано Dannia (2013-10-30 17:23:54)
Раз не дала, значит не заслужила!)))))))))))))))))))
Отредактировано Dannia (Сегодня 17:23:54)
Если бы тебе всегда давали, когда ты заслуживаешь, ты бы девственником ходил))))))))
МУАХА-ХА-ХА!!!
Отредактировано oleg (2013-10-30 17:41:41)
oleg
Петросянэбл епт
Ты гринкарту купил, гроза финских гаишников?
Natalia написал(а):
Наташ, с самого начала предлагалось найти вариант под Хельсинки, чтобы быть мобильными и были бы альтернативы лесу и сугробу.
PS ты мне так и не дала ссылку на то, что ты мне вчера рассказывала
Нин, когда мы ездили лет 5 назад, всем было ох...но весело и в глуши...и мало кто жаждил вообще покидать нашу деревню.
А кто хотел движухи...тот и ездил. И в Таллине побывал, и на лыжах покатался и в Хельсинки погулял...тут кому что по душе!
В данном случае я уважаю мнение Лены, которой не хочется жить в городе! Если мне захочется посмотреть 2 единственных музея, которые есть в подобных городах, как Хельсинки или Таллин...я возьму и поеду туда хоть одна.
Если мне захочется посмотреть 2 единственных музея

Что все молчат?
У всех форум не работал сутки 
кэп?
аццкий флудер?
Вы здесь » Drinkalot » Путешествия » Догнать Санту за 9 ночей