Drinkalot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drinkalot » Тусы, гуляния, колядки » Un italiano vero

Un italiano vero

Сообщений 81 страница 104 из 104

81

Миксера нет, есть блендер с насадкой-венчиком. Круглые у меня только формы, с высокими (около 7см) бортами. Комбаина нет, ты кухню мою видела, куда там комбаин? Если это для соуса к пицце то в блендере обычном разъебите всё, я вам его предоставлю.

Можно поинтересоваться, нафига вам формы? Тесто для пиццы никуда не растечётся, оно твёрдое. (Или вы, хитрюги, задумали бостонскую пиццу, с бортами по 5 см и слоем начинки с горкой?)

З.Ы. У меня есть специальный камень для пиццы, он кладётся в духовку и создаёт типа эффект печки настоящей, но он (камень) небольшой.

+1

82

Всем привет!! Так мы решили или нет на счет выпивки?? Я бы взял какого-нибудь крепленого вина или чего-то типа портвейна/хереса италянского, только не знаю есть ли такие напитки в "Отдохни" или "Ароматном мире". Ча ты что будешь пить?

0

83

Я не пью

0

84

Не шути так!!

0

85

Кстати, никто не забыл что надо имена себе придумать? Я своё уже придумал.

0

86

Мы ещё сделаем итальянский салат с макаронами! Вот.

0

87

Спасибо! Вечер был превосходный!

0

88

Всем спасибо, и искренняя, душевная такая, праведная зига от Бенито Муссолини!!!!

Понравились alimento всех ospiti без исключения. Пицца от proprietari была просто убойная, дико вкусно, итальянцы могут срать кипящей лимончеллой, но так delizioso никогда не сделают.

Но на мой личный Чаусячий взгляд грузинская была веселее. Может потому что все акцентом говорили?

На след раз можно замутить что-то в стиле "индецы против ковбоев", со стейками, тушёными бобами, картошкой в беконе, чили, бургерами... или "александр македонский в индии", где можно спокойно мягкую "сливочную" греческую кухню мешать с термоядерной индийской + одеться по разному,  или тупо "вечеринка в древнерусском стиле" с полными ладьями кваса, кашами, кальями, блинами, выпечкой, "гусями в глине печоными, кашею гречневой фаршированными", почками заячьими - верчёными, головами щучьими с чесноком + разодеться в косоворотки да кокошники и т.п. Чтобы "нашей родимой" залиться по самые очи да огурцом с капусткой захрумкать.

Вообщем предлагаю продолжить нашу "кругосветку", через пару месяцев.

Ваш Бенито Муссолини.

0

89

а по мне вечеринка удалась, и была крайне веселой)
P.S. Слава домой уехал?

0

90

Уехал уехал))

0

91

Слишком много трезвенников на кв. метр было!!! Но моему животу понравилось!

0

92

Все было шикарно! Огромное спасибо всем нашим кулинарным талантищам)) Я считаю, каждая вечеринка была хороша по-своему.
Один из плюсов итальянской вечеринки, в частности для меня, был в том, что я попробовала все блюда и даже десерт. И все блюда были хороши и к месту, а после этого изобилия мне не хотелось умереть.
Хотя, клянусь семью новыми богами и старыми, которым нет числа, нелегко было удержаться и не взять по две-три добавки макаронного салата, пиццы и чаусовской рыбной эмм... запеканки ;) Зато семифреддо этого стоило!!!

+1

93

Ну что же, всем традиционное спасибо за все! :)

Еда была очень хороша, но наверное я предвзята в своей любви к итальянской кухне! ;)

По поводу атмосферы - мне кажется, что унылая погода за окном усыпляла и придавливала к дивану добрую половину народа (и меня в том числе), так что предлагаю в следующий раз продумать какое нибудь доп тематическое развлечение - игру, или все что угодно, но чтоб было побольше совместного интерактива.

Всем лаффки и симпки!

0

94

Да, я идею про игру подавал ещё после грузинской, просто там с сюжетом надо определиться. Ну это по любому что-то типа "мафии" должно быть.

0

95

Слушайте, а давайте просто устроим вечер мафии, обожаю эту игру и тыщу лет в нее не играла!)

0

96

Если мафия, то это без меня, не люблю ее почему то))

А про едальные вечера в целом, традиция прекрасная, на мой взгляд, так что стоит ее продолжать. В следующий раз предлагаю устроить пре-пати нового года в середине декабря, в формате красивого фуршета в дресс коде: девушки в платьях, мальчики в рубашках/костюмах. Я поищу светомузыку, и устроим изящный вечер, готовить много не обязательно и сделать все можно на месте. Игры в принципе здесь тоже могут быть вполне уместными! А Кирилл, как хозяин "площадки для проведения" предварительно дал добро ;)

0

97

Пре-пати нового года, идея хорошая, но я сомневаюсь, что кто-то захочет заляпать свои рубашки, платья. По крайней мере я, как человек костюмом не пользующийся, свой берегу очень, т.к. он у меня один - со свадьбы.

По поводу мафии, я имел ввиду не совсем ту мафию, где сидеть за столом с карточками, эту я тоже не люблю. Я имел ввиду на основе этой игры, сделать небольшую ролевую, более продвинутую, где каждый гость будет реальным персонажем с начала и до конца вечера.... если доживёт конечно ) Будет какой-то небольшой сюжет, разные личности... что-то в духе Эркюля Пуаро, но попроще, конечно.

0

98

да, чего вы же не спите-то все?)))

Отредактировано oleg (2013-11-12 10:25:17)

0

99

Сон для слабаков!

0

100

Я все придумала. Ролевая игра на основе мафии, но по игре престолов. When you play the game of thrones you win or you die!

0

101

Анка написал(а):

игре престолов

--> (__)*(__) Just go inside))))

0

102

Фи, Лева! Нас много - всех не перевешаешь :)

0

103

Анька, мы в масштаб не уложимся =) слишком эпично, к тому же не все читали, не всем нравится.

Я бы что-то в духе 19-ого или начала 20-ого века замутил )

З.Ы. Если кому то нравятся сочетание "фэнтези-детектив-комедия", почтитайте Макс Фрай цикл "Лабиринты Ехо". Первая книга "Чужак".

0

104

А мы видимо устроим микс вечеринку, каждый придет в своей тематике, судя по комментариям))

0

Вы здесь » Drinkalot » Тусы, гуляния, колядки » Un italiano vero