Drinkalot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drinkalot » Чешем языком » Обсуждение девичьих фантазий ;)

Обсуждение девичьих фантазий ;)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анка написал(а):

Нина, а кто тогда не "фу!", интересно узнать? Только не говори, что Лева - это не спортивно.

Анюта, ну не нравится мне Депп, слишком смазливый для меня! :)
Не фу - это Том Круз, Роберт Дауни мл., Брэдли Купер, Патрик Демпси, Ричард Гир, Джордж Клуни, Бен Аффлек, Хью Джекман, Джейсон Стэтхэм и даже Бредд Питт, но никак не Депп!

Девочки, присоединяйтесь, расскажите о своих любимчиках в кино! :)

0

2

И эта женщина говорит мне, что ДД слишком смазливый! :))) Том Круз смазлив, а Бредд Питт просто неприлично смазлив. После фильма с БП, хочется пойти воды попить, наколько он приторно смазлив (не бей меня, Наташа:)). Да Джонни просто брутален как Питер Стил на его фоне!

0

3

Анка, ржуууу))) Я согласна, что Том Круз и Бред Питт смазливы (поэтому и написала, что даже Бредд Питт), но блин! ДД - для меня просто за гранью) После просмотра фильмов с ним принцессы какают не бабочками, а исключительно медом!

0

4

Особенно после "Что гложет Гилберта Грейпа?", ага ;)
Честно говоря, ДД мне нравится именно как актер, а в плане привлекательности гораздо круче стремные фактурные британские актеры, например, Хью Лори и Девид Тьюлис. К сожалению, они уже тоже стары(((
А идеальное сочетание актерского таланта и мужской красоты - это только наша отечественная старая гвардия. Вячеслав Тихонов - оу ееее!

0

5

ТОЛЬКО БРЭД ПИТТ! ОН ПРЕКРАСЕН!!МОЯ ФАНТАЗИЯ С 7ОГО КЛАССА!

А Я ОДНОЛЮБ!

Но если сравнивать Тома Круза и Джонни Дэппа, то мой выбор упадет на Джонни...Он очень хорош)))Том-коротышка!

0

6

Том - полурослик, согласна. Вот у Деппа мой любимый рост - 178!

0

7

На счет Тома, вспоминаю интервью Гурченко, когда она после встречи с Крузом сказала : "И вот это оно ??" ))) ... И правда маловат.

Плюс к Ане на счет Тихонова. К нему еще Лановой и... Машков  :blush:

А Голивудского постоянного у меня нет ))
На самом деле , после каждого стоящего фильма , я влюбляюсь в главного героя ( или главных в случае например "Карты,деньги, два ствола") практически всегда :)
(но на Клуней и Гиров это обычно не растространяется. какие то они через чур!)

0

8

Саша, Лановой просто небожитель. Мне кажется его нарочно вывели в нашей генетической лаборатории, чтобы показать Америке и другим врагам, красоту советского человека. Вот, мол, какой у нас генофонд, завидуйте! Стремитесь к коммунизму, и у вас такой будет.

0

Вы здесь » Drinkalot » Чешем языком » Обсуждение девичьих фантазий ;)